GLI INGREDIENTI

Personal Brewery mette a disposizione dei propri clienti una serie di ingredienti di prima scelta conservati appositamente in celle frigo.

L’ingrediente principaleACQUA

E’ l’ingrediente principale della birra che ne contiene circa il 95%. La miscela di sali contenuti in essa contribuiscono anche al gusto del prodotto finito. Ogni stile ha la sua acqua e noi grazie al nostro impianto ad osmosi inversa riusciamo a caratterizzarla per ogni specifica ricetta.

L’Ingrediente principale della Birra: L'ACQUA
Il Luppolo - L'Ingrediente per dare l'aroma alla Birra

L’aroma della tua birraLUPPOLO

I fiori di questa pianta si utilizzano per dare amaro ed aroma alla birra. Ne esistono numerose varietà, ognuna con le sue caratteristiche. Nella nostra cella frigorifera ne teniamo sempre una vasta scelta.

L’aroma della tua birraLUPPOLO

I fiori di questa pianta si utilizzano per dare amaro ed aroma alla birra. Ne esistono numerose varietà, ognuna con le sue caratteristiche. Nella nostra cella frigorifera ne teniamo sempre una vasta scelta.

Il Luppolo - L'Ingrediente per dare l'aroma alla Birra

Elemento chiave di varietàMALTO

Attraverso uno specifico procedimento dall’orzo e dal frumento si ottiene il malto. Ne esistono numerose tipologie, chiaro, scuro, caramello, torrefatto, grazie alle quali è possibile produrre tantissime varietà di birra.

Il Malto - L'Ingrediente chiave per la varietà delle Birre
I Lieviti - Ingrediente indispensabile per trasformare il Mosto in Birra

Dal mosto alla birraLIEVITO

È un organismo unicellulare appartenente al regno dei funghi. È lui il vero birraio, quello che trasforma il mosto in birra, grazie alla fermentazione degli zuccheri. In laboratorio mettiamo a disposizione tutta la gamma di lievito secco Fermentis.

Dal mosto alla birraLIEVITO

È un organismo unicellulare appartenente al regno dei funghi. È lui il vero birraio, quello che trasforma il mosto in birra, grazie alla fermentazione degli zuccheri. In laboratorio mettiamo a disposizione tutta la gamma di lievito secco Fermentis.

I Lieviti - Ingrediente indispensabile per trasformare il Mosto in Birra