DEGUSTAZIONE TECNICA
DELLA BIRRA

Riconoscere i difetti e trovarne le cause

01. DURATA

2 giorni, 16 ore
venerdi 10.00 – 20.00
sabato 8.30 – 18.00 (inclusa pausa pranzo)

02. DESTINATARI

Rivolto a chi vuole imparare a riconoscere i difetti della birra e comprenderne le cause.
Possono parteciparvi tutti ma è utile avere già qualche conoscenza di base.

03. PROGRAMMA

Il corso affronterà le problematiche che contribuiscono alla creazione di aromi e sapori non voluti nella birra.

La parte teorica (14 ore) suddivisa in due giorni tratterà i seguenti argomenti:
– Le materie prime ed i contributi organolettici
– La formazione degli aromi
– Riconoscimento dei difetti
– Ricerca delle problematiche produttive

La parte pratica prevede:
– Cena con abbinamenti (venerdi)
– Tecnica di degustazione

Alla fine verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

04. COSTO

La quota di partecipazione di € 250,00 include:
coffee break, i pranzi, le birre in degustazione e le dispense. Per chi avesse la necessità di pernottare, siamo convenzionati con B&B Spiritolibero

05. QUANDO

Vedi date disponibili nello shop.

06. ISCRIZIONE

Acquista il corso nel nostro shop, scarica il modulo di iscrizione, compilalo ed invialo a corsi@personalbrewery.it.

Il corso è a numero chiuso, massimo 15 partecipanti.

Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

DOCENTI PREPARATI
ED ESPERTI NEL CAMPO
DELLA BIRRA

TestimonianzeDICONO DI NOI

INSEGNAMENTO

Personal Brewery è un posto unico, in una cornice stupenda, dove ho conosciuto una gran bella persona ed a oggi non ho ancora finito di imparare, grande serietà, professionalità e umanità a disposizione delle persone innamorate delle birre, quelle vere!

Francesco Groppelli

PROFESSIONALITA’

Primo corso che seguo nella scuola di Personal Brewery, sono rimasto piacevolmente colpito dalla competenza, professionalità e serietà con cui viene gestito ogni aspetto. Complimenti vivissimi.

Walter Marazzini

ESPERIENZA

Magnifica esperienza: da provare e rifare. Grande professionalità, competenza e disponibilità.

Valentina Ferro