CORSO INTERMEDIO
DI PRODUZIONE

Migliorare la tecnica produttiva

01. DURATA

4 giorni, 32 ore
mercoledì-giovedì-venerdi e sabato 8.30 – 18.00
(inclusa pausa pranzo)

02. DESTINATARI

Destinato agli operatori del settore brassicolo, neoassunti, dipendenti di birrifici o publican che necessitano di una adeguata formazione sulla produzione della birra per accrescere le proprie conoscenze tecniche.
Possono parteciparvi tutti ma è utile avere già qualche conoscenza di base. Aperto anche agli appassionati che vogliono migliorare la propria tecnica produttiva.

03. PROGRAMMA

Il corso tratta gli argomenti inerenti la produzione ed il confezionamento della Birra.

La parte teorica (tre giorni) tratterà i seguenti argomenti:
– Le materie prime
– La produzione del mosto
– La fermentazione

La parte pratica (un giorno) prevede:
– Una produzione su impianto in laboratorio

04. COSTO

La quota di partecipazione di € 400,00 include:
coffee break, i pranzi e le dispense. Per chi avesse la necessità di pernottare, siamo convenzionati con B&B Spiritolibero

05. QUANDO

Vedi date disponibili nello shop.

06. ISCRIZIONE

Acquista il corso nel nostro shop, scarica il modulo di iscrizione, compilalo ed invialo a corsi@personalbrewery.it.

Il corso è a numero chiuso, massimo 10 partecipanti.

Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

DOCENTI PREPARATI
ED ESPERTI NEL CAMPO
DELLA BIRRA

TestimonianzeDICONO DI NOI

INSEGNAMENTO

Personal Brewery è un posto unico, in una cornice stupenda, dove ho conosciuto una gran bella persona ed a oggi non ho ancora finito di imparare, grande serietà, professionalità e umanità a disposizione delle persone innamorate delle birre, quelle vere!

Francesco Groppelli

PROFESSIONALITA’

Primo corso che seguo nella scuola di Personal Brewery, sono rimasto piacevolmente colpito dalla competenza, professionalità e serietà con cui viene gestito ogni aspetto. Complimenti vivissimi.

Walter Marazzini

ESPERIENZA

Magnifica esperienza: da provare e rifare. Grande professionalità, competenza e disponibilità.

Valentina Ferro