CORSO BASE
DI PRODUZIONE

Imparare a fare la birra in casa

01. DURATA

2 giorni, 10 ore
venerdi 19.00 – 22.00
sabato 8.30 – 16.30 (inclusa pausa pranzo)

02. DESTINATARI

Per chi vuole cominciare a produrre la birra con il metodo All Grain.

03. PROGRAMMA

Conoscere le materie prime ed imparare a fare la birra in casa.
La parte teorica ha l’obbiettivo di fornire le nozioni base per affrontare la giornata produttiva con maggiore consapevolezza.

Di 3 ore tratterà i seguenti argomenti:
– Come si produce la birra
– Le materie prime
– L’attrezzatura per fare la birra

La parte pratica (8 ore) prevede:
– Produzione di una ricetta

Alla fine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

04. COSTO

La quota di partecipazione di € 150,00 include:
coffee break, il pranzo del sabato e le dispense. Per chi avesse la necessità di pernottare, siamo convenzionati con B&B Spiritolibero

05. QUANDO

Vedi date disponibili nello shop.

06. ISCRIZIONE

Acquista il corso nel nostro shop, scarica il modulo di iscrizione, compilalo ed invialo a corsi@personalbrewery.it.

Il corso è a numero chiuso, massimo 10 partecipanti.

Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.

DOCENTI PREPARATI
ED ESPERTI NEL CAMPO
DELLA BIRRA

TestimonianzeDICONO DI NOI

INSEGNAMENTO

Personal Brewery è un posto unico, in una cornice stupenda, dove ho conosciuto una gran bella persona ed a oggi non ho ancora finito di imparare, grande serietà, professionalità e umanità a disposizione delle persone innamorate delle birre, quelle vere!

Francesco Groppelli

PROFESSIONALITA’

Primo corso che seguo nella scuola di Personal Brewery, sono rimasto piacevolmente colpito dalla competenza, professionalità e serietà con cui viene gestito ogni aspetto. Complimenti vivissimi.

Walter Marazzini

ESPERIENZA

Magnifica esperienza: da provare e rifare. Grande professionalità, competenza e disponibilità.

Valentina Ferro