SERVIZI AI PRIVATI

Aperitivo col birraio
Produzione Birra Artigianale Personalizzata

APERITIVO COL BIRRAIO

Lo scopo dell’esperienza è trascorrere qualche ora in compagnia dei tuoi amici scoprendo il meraviglioso mondo della birra artigianale nel modo più divertente! Come? Per esempio producendo e degustando birra aertigianale! E’ semplice anche per chi è alle prime armi e non possiede alcun tipo di attrezzatura

PRODUCI E DEGUSTA

I partecipanti potranno scegliere tra vari kit all grain la loro birra preferita da produrre e gustare comodamente a casa. Grazie all’impiego di un piccolo impianto semiautomatico sarà possibile produrre 20 litri di birra in  circa quattro ore. Il mastro birraio illustrerà tutte le fasi della produzione monitorando il processo e soddisfacendo ogni vostra curiosità. Durante la cotta si stapperanno 3 birre diverse scelte appositamente dal mastro birraio come spunto per introdurre i principali aspetti legati al mondo della birra artigianale: la storia, gli stili, le tecniche di degustazione…e molto altro! Terminata la produzione il mosto sarà suddiviso in 4 fustini da 5 litri consegnati ai partecipanti.

Prenotazione Laboratorio di Birra
Prenotazione Laboratorio di Birra

PRODUCI E DEGUSTA

I partecipanti potranno scegliere tra vari kit all grain la loro birra preferita da produrre e gustare comodamente a casa. Grazie all’impiego di un piccolo impianto semiautomatico sarà possibile produrre 20 litri di birra in  circa quattro ore. Il mastro birraio illustrerà tutte le fasi della produzione monitorando il processo e soddisfacendo ogni vostra curiosità. Durante la cotta si stapperanno 3 birre diverse scelte appositamente dal mastro birraio come spunto per introdurre i principali aspetti legati al mondo della birra artigianale: la storia, gli stili, le tecniche di degustazione…e molto altro! Terminata la produzione il mosto sarà suddiviso in 4 fustini da 5 litri consegnati ai partecipanti.

Programma Ricettario Birra

PORTA A CASA IL MOSTO

Ti è piaciuta la giornata? Bene, perchè non finisce qui! L’esperienza continua anche a casa: attendi che la birra termini la fermentazione nel fustino, tappalo seguendo le semplici istruzioni che ti verranno fornite e aspetta ancora qualche giorno perchè nella birra si formi la gasatura. Non è richiesto alcun tipo di attrezzatura! Dopo circa un mese dalla data della produzione sarà già possibile bere la tua birra artigianale spillandola direttamente dal fustino!