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crea la ricetta della tua birra artigianale

Per una buona birra ci vuole (anche) una buona Ricetta!
In questa pagina trovi un programma che ti sarà d’aiuto e ti fornirà con buona approssimazione il risultato finale che otterrai.

Per l’utilizzo sono necessarie conoscenze di base sulla produzione birraria, se quindi non hai mai prodotto birra non preoccuparti, sarà il nostro birraio ad utilizzarlo quando verrai in laboratorio per creare la tua ricetta.

Il programma ha in memoria diversi stili di birra, potrai sceglierne uno e confrontarlo con la tua ricetta.
Tutti i parametri saranno confrontabili per vedere se rientrano o meno nello stile della birra scelta.

Il programma è liberamente utilizzabile da chiunque!

La tua ricetta

snapshot RICETTA VELOCE
    ?
  ?
(minuti)
%
-
-
-
-
-
no yes
Più info...
Luppoli
Quantità:
Luppolo: AA: X Tempo: min. Tipo: Uso: IBUs: Util: AAUs:
Aggiungi Riordina ?
Quantità:
Luppolo: AA: X Tempo: min. Tipo: Uso: IBUs: Util: AAUs:
Lievito
Marca del lievito:
Varietà del lievito:
 Temp fermentazione: F
Pitch Rate: (million cells / ml / ° P)
Temperatura ottimale: 66 - 72 F
 
Flocculazione: Med
 
Attenuazione media: 75%
 
Tolleranza alcoolica: Med


?
Linee guida Mash
Densità Mash di partenza: qt/lb
Temp: F Tempo: Quantità:
Tipo: Desc:
X
Aggiungi ?
Temp: F Tempo: Quantità:
Tipo: Desc:
X
Miscele di colori EBC
Colore materia A: Colore materia B: Target EBC:
% colore A:  -
% colore B:  -
Fermentabili
Totale: -
Aggiungi Aggiungi personalizzato â–¼ Tutti â–² Tutti Riordina ?
%
PPG: Lovibond: OG:
X
Altri ingredienti
Nome: Quantità: Tempo: min. Tipo: Uso: X
Aggiungi Riordina ?
Name: Quantità: Tempo: min. Tipo: Uso: X
Metodo di preparazione:
Quantità:
Livello CO2 :
Descrizione/Note

Inserire una descrizione della birra e le note riguardanti la ricetta, come altri ingredienti, tempi di fermentazione e temperatura ed i metodi speciali utilizzati.
Stampa ricetta