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DEGUSTAZIONE TECNICA DELLA BIRRA: Riconoscere i difetti e trovarne le cause

CONTATTACI
DURATA       2 giorni, 16 ore
venerdi 10.00 - 20.00
sabato 8.30 - 18.00 (inclusa pausa pranzo)
         
DESTINATARI       Rivolto a chi vuole imparare a riconoscere i difetti della birra e comprenderne le cause.
Possono parteciparvi tutti ma è utile avere già qualche conoscenza di base.
         
PROGRAMMA       Il corso affronter√† le problematiche che contribuiscono alla creazione di aromi e sapori non voluti nella birra.

La parte teorica (14 ore) suddivisa in due giorni tratterà i seguenti argomenti:
- Le materie prime ed i contributi organolettici
- La formazione degli aromi
- Riconoscimento dei difetti
- Ricerca delle problematiche produttive

La parte pratica prevede:
- Cena con abbinamenti (venerdi)
- Tecnica di degustazione

Alla fine verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
         
COSTO       La quota di partecipazione di ‚ā¨ 250,00 include:
coffee break, i pranzi, le birre in degustazione e le dispense. Non è incluso il pernottamento.
         
QUANDO 17 - 18 Novembre 2017
         
NOTE       Il corso √® a numero chiuso, il numero massimo √® di 15 partecipanti.
Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
         
ISCRIZIONI       Scarica il modulo di iscrizione, compilalo ed invialo a corsi@personalbrewery.it
Corso Degustazione Birra: analisi organolettica, aromi e difetti