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CORSO INTERMEDIO DI PRODUZIONE: Migliorare la tecnica produttiva

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DURATA       6 giorni, 48 ore
venerdi e sabato 8.30 - 18.00 (inclusa pausa pranzo)
         
DESTINATARI       Destinato agli operatori del settore o appassionati. Neoassunti, dipendenti di birrifici o publican che necessitano di una adeguata formazione sulla produzione e la corretta degustazione della birra.
Possono parteciparvi tutti ma è utile avere già qualche conoscenza di base.
         
PROGRAMMA       Il corso tratta tutti gli argomenti inerenti la produzione ed il confezionamento della Birra.

La parte teorica (tre giorni) tratterà i seguenti argomenti:
- Le materie prime
- La produzione del mosto
- La fermentazione

La parte pratica (due giorni) prevede:
- Una produzione in aula corsi
- Una produzione su impianto in laboratorio
         
COSTO       La quota di partecipazione di ‚ā¨ 600,00 include:
coffee break, i pranzi e le dispense. Non è incluso il pernottamento.
         
QUANDO 23 - 24 Giugno 2017
30 Giugno - 01 Luglio 2017
07 - 08 Luglio 2017
         
NOTE       Il corso √® a numero chiuso, per un migliore coinvolgimento il numero massimo √® di 10 partecipanti.
Lo svolgimento del corso è vincolato al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
         
ISCRIZIONI       Scarica il modulo di iscrizione, compilalo ed invialo a corsi@personalbrewery.it
Corso Birraio per Migliorare la Tecnica Produttiva della Birra